1 pimenton rojo
Ajo
Cebolla
Ajoporro
Champiñones
6 huevos
Perejil
Afrecho
Procedimiento:
Divida los huevos en dos tazas y mezcle, ahume el pimenton y pique en hilachas, pique la cebolla, el ajo, el perejil y el ajoporro y sofria con los champiñones a fuego lento con una pisca de aceite de oliva. Una vez sofrito estos mezcle con una taza de huevos (3 huevos) y deje reposar unos minutos. mezcle el afrecho en la otra taza de huevos (3 huevos). Lleve al sartén a fuego lento la primera taza de huevos (que contiene cebolla, ajo, ajoporro, champiñones y perejil) deje cocer por unos minutos y cuando vea que puede separar los bordes de la tortilla coloque encima la otra taza de huevos con afrecho, deje cocinar.
Acompañantes:
Acompañantes:
- 1 tasa de té de flor de Jamaica frio.
Receta tomada del programa de Sumo placer.
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